منتديات مفاهيم الحب
*آڷسڷأم عڷيڪم . آخي آڷزآئـر . يآهـڷآ وٍ غـڷآ [       مـنوِر آلمنتدى ] . آڷمهم سجڷ . بعدين مآٺقدر ٺڷطش آڷأ ۈآنٺ مسجڷ . يآڷڷه عـآإد سجڷ ۈڷأ ٺرآ بزعڷ ツ يــڷأ آرعص عڷى ٺسسجيڷ !
منتديات مفاهيم الحب
*آڷسڷأم عڷيڪم . آخي آڷزآئـر . يآهـڷآ وٍ غـڷآ [       مـنوِر آلمنتدى ] . آڷمهم سجڷ . بعدين مآٺقدر ٺڷطش آڷأ ۈآنٺ مسجڷ . يآڷڷه عـآإد سجڷ ۈڷأ ٺرآ بزعڷ ツ يــڷأ آرعص عڷى ٺسسجيڷ !
منتديات مفاهيم الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للـ جَنِونَ طع’ـمِ آخَرِ ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احاسيس ملكه
- مششرف ~
- مششرف ~
احاسيس ملكه


عدد مشَآرڪَآتِڪ ~ : 332
عدد نقـآطڪ ~ : 539
الموقع : (..آلَرٌيُــآآضَ~

╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  Empty
مُساهمةموضوع: ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚    ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 5:23 pm

اشكال اخرى لتقديم الشكولاته




╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16966

نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله

╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16967

الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور





علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور


اشكال اخرى من دون حشوه


╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16968

كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه

╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16969

بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه

╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16970

اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته

╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16971

بندق صحيح مغطس في الشكولاته

╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16972

لوز صحيح مغطس في الشكولاته




╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  27_4200_354



حلويات patiss mini الفرنسية





╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16973


المقادير:


كاس كريمه بارده
نص كاس شكولاته سائله
ملعقه جلاتين مذوب
ربع سكر بودره


للزينه:


شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره


الطريقه:


تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق
ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه
ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم
وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره



*************************



طبقات اللفراوله والفانليا موس




╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  16974
المقادير:
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء
وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء


للوجه:


شكولاته بيضاء مبشوره
الطريقه:


تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب
ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر
والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل
عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره




╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  87296 ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  87296 ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  87296 ]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! آسَيِر آلأَحزآِنَ !
][ مَوِسَسِ آلـξَـِآم لَلِمنتدِى ][
][ مَوِسَسِ  آلـξَـِآم لَلِمنتدِى ][
! آسَيِر آلأَحزآِنَ !


عدد مشَآرڪَآتِڪ ~ : 742
عدد نقـآطڪ ~ : 972
الموقع : بَرِيَدَهِــ ..}

╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚    ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 9:30 am

صرآحـه قـمة آلروعه

يعآفيك ربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احاسيس ملكه
- مششرف ~
- مششرف ~
احاسيس ملكه


عدد مشَآرڪَآتِڪ ~ : 332
عدد نقـآطڪ ~ : 539
الموقع : (..آلَرٌيُــآآضَ~

╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚    ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:07 pm

مروك روعــ‘ـهـ
╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚  643912 منــور أنــووس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكبر موسوعة صور " شاهد كابور الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مفاهيم الحب :: ะ».[ الڸـ๑ـڛآتْ الـأڛريَّـہ ].«ะ :: װ.. أطآيبُ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: